Bonapeti.ru»Советы»Как приготовить белый соус к фаршированному перцу?

Как приготовить белый соус к фаршированному перцу?

NikiNiki
Гуру
1634
Как приготовить белый соус к фаршированному перцу?

Фаршированный перец под соусом - блюдо, которое нравится всем любителям вкусностей!

Это вкусное и простое летнее блюдо, которое можно подавать круглый год, но летом свежесобранные с огорода перцы вкуснее.

Можно нафаршировать сырой или печеный перец.

Начинка перцев может быть весьма разнообразной. Чтобы наши фаршированные перцы были особенно сочными, мы предложим быстрый и экономичный белый соус.

Простой белый соус для фаршированного перца

Необходимые продукты

мука – 2 ст.л.

соль – 1/2 ч. л.

паприка – 1 ч. л.

сливочное масло-30 г

растительное масло-30 г

кислое молоко – 200 г комнатной температуры

яйца – 2 шт. комнатной температуры

вода-500 мл

Способ приготовления:

Нагрейте сливочное и растительное масло в глубокой кастрюле. Добавьте муку и непрерывно помешивайте минуту-две. Добавьте паприку, перемешайте и снимите с огня.

При непрерывном помешивании добальте воду. Верните на плиту, помешивайте, пока соус к фаршированному перцу закипит и загустеет.

Взбейте яйца с молоком. Добавьте немного горячего соуса к молоку при непрерывном помешивании. Когда смесь станет горячей, добавьте к соусу в кастрюле при непрерывном помешивании, чтобы соус не свернулся.

Добавьте соль по вкусу и подайте фаршированный перец с этим вкусным быстрым соусом. Если вы приготовили слишком большое количество соуса, приготовьте еще одну порцию фаршированного перца. Для этой цели можете выбрать один из наших вкусных рецептов:

- фаршированный перец с яйцами и брынзой;

- постный фарширванный перец;

- фаршированный перец без риса.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить