Bonapeti.ru»Советы»Как использовать косточку авокадо?

Как использовать косточку авокадо?

Viktoria NeikovaViktoria Neikova
Начинающий
199
Как использовать косточку авокадо?

Авокадо – незаменимый продукт мировой кухни. Ее еще называют крокодиловой грушей из-за ее шероховатой поверхности и характерного зеленого цвета.

Авокадо приобретает широкую популярность, в нем содержится более 20 видов витаминов, аминокислот, клетчатки, полезных жиров и микроэлементов. Фрукт чрезвычайно полезен, принося незаменимую пользу для кожи, тела и здоровья.

Более того, почти каждая его часть дает преимущества, что делает его использование еще более широким.

Принято считать, что перед употреблением авокадо следует очистить тонкий слой кожицы и удалить косточку. Удивительно это или нет, но косточку авокадо тоже можно использовать.

Использование косточки авокадо

Фактически, 70% аминокислот авокадо находятся в косточке авокадо. Он обеспечивает ряд преимуществ для здоровья: регулирует уровень холестерина, защищает от ишемической болезни сердца, предотвращает сердечно-сосудистые заболевания и т. д.

Из-за горького вкуса камень трудно есть.

Чтобы использовать косточку авокадо, снимите верхнюю коричневую молнию. Затем его можно разрезать и запечь на медленном огне.

Когда она приобретет золотисто-красный цвет, можно оставить ее остывать и сушиться. Затем измельчите ее в кофемолке и используйте в виде отвара, который надо кипятить в горячей воде около 10 минут. Готовый отвар следует остудить и употреблять в течение дня.

Другое применение косточки авокадо

- Добавка к супам, салатам с авокадо, макаронами, рисом, жареным картофелем и т.п.;

- В качестве приправы к основным блюдам с мясом или овощным рагу.

Также узнайте, как использовать листья авокадо, как резать авокадо ис какими продуктами сочетать авокадо.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить