Bonapeti.ru»Советы»Сколько выпекать хлеб?

Сколько выпекать хлеб?

MarianeMariane
Джедай
856516
Сколько выпекать хлеб?

Каждая хозяйка хочет удивить семью вкусным пышным хлебом, но это - задача не из легих. Выпечка хлеба - настоящее искусство. Это могут подтвердить хозяйки, которые встречали некоторые трудности во время выпекания идеального домашнего хлеба.

Сколько выпекать хлеб - это зависит от духовки и от размера теста. Один килограмм поднявшегося теста выпекается за 40-45 минут.

Чтобы хлеб получился пышным, с хрустящей корочкой, его ставят в разогретую до 220 градусов духовку и 15 минут запекают при этой температуре. Затем убавляют температуру и запекают до готовности при температуре 180 градусов.

С помощью зубочистки можете проверить готовность хлеба. Надо проткнуть хлеб зубочисткой, на которой не должно остаться тесто. Если верхняя часть хлеба подгорает, накройте белой бумагой и выпекайте до готовности.

Можете подать друзьям и членам семьи домашний хлеб с луком, быстрый пышный хлеб на соде или на дрожжах - важно то, что при соблюдении правил выпечки хлеб всегда будет идеальным!

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить