Bonapeti.ru»Советы»Какие приправы подходят для отбивных?

Какие приправы подходят для отбивных?

Rossi StoyanoffRossi Stoyanoff
Дарт Вейдер
111
Какие приправы подходят для отбивных?

Вкусные отбивные с подходящим гарниром - настоящее наслаждение для любителей мяса. Нет значения из какого мяса отбивные, секрет их приготовления - в правильно выбранных приправах.

Отбивные можно приготовить из ягнятины, телятины или свинины, но перед тепловой обработкой их надо хорошо натереть смесью приправ.

Первым делом надо хорощо отбить мясо. Чаще всего готовят отбивные из свинины, по этой причине остановимся на их приготовлении. Свиные отбивные натирают солью и черным перцем и ставят на 1-2 часа в холодильник, между кусками мяса положить кольца репчатого лука. К отбивным можно добавить орегано, тимьян, кумин, розмарин, базилик, майоран, эстрагон.

Нельзя использовать слишком много приправ - вкус мяса будет притупленным. Отбивные с приправами запекают в духовке, на гриле или на сковороде гриле. Можно залить отбивные вином и оливковым маслом - от этого мясо станет очень нежным.

Отбивные можно приправить соевым соусом и чесноком. Вкусный маринад для отбивных получается из смеси соевого соуса, чеснока, черного перца, сока лимона, листьев петрушки и нескольких капель оливкового масла. Если вам нравятся экзотические ароматы, можете приправить отбивные куркумой, мускатным орехом, черным перцем, оливковым маслом и лимонной травой.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить