Запеченная свиная рулька - очень простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Его легко приготовить, даже если у вас нет никакого опыта. Результат всегда превосходит ожидания.
Мясо запеченной свиной рульки очень вкусное и сочное, оно просто тает во рту. Мясо рульки очень вкусное из-за сочетания жирных и нежирных участков.
Один из секретов при приготовлении рульки в духовке - время запекания. Один килограм рульки запекают в духовке в течение 2.5 - 3 часов. Свиную рулькиу надо запекать в духовке, которая не разогрета до максимума.
Если запекаете две рульки общим весом 1.5 - 2 кг на одном противне, имейте ввиду, что надо увеличить время запекания на 3.5 часов. Рульку надо накрыть аллюминиевой фольгой перед запеканием - таким образом мясо будет очень нежным и вкусным. Соки мяса останутся внутри и ооно буквально будет таять во рту.
Кулинарные секреты приготовления свиной рульки вы найдете на нашем сайте, как и большое количество рецептов с рулькой. Попробуйте свиную рульку с приправами в духовке, свиную рульку по-немецки и свиную рульку по-монастырски.