Bonapeti.ru»Советы»Как взбить сухие сливки?

Как взбить сухие сливки?

Rossi StoyanoffRossi Stoyanoff
Дарт Вейдер
1111
Как взбить сухие сливки?

Сливки представляют собой молочный продукт, который обладает высоким содержанием жира. Сливки могут быть животного или растительного происхождения. Сливки находят широкое применение в кулинарии, а самые распространенные виды сливок - эго обычные, кондитерские, взбитые, а также сухие.

Сухие сливки представляют собой сливки растительного происхождения. Можете легко найти сухие сливки на прилавках в магазинах. Чтобы взбить сухие сливки, надо добавить в них необходимое количество молока и затем взбить смесь с помощью миксера. На упаковке сухих сливок всегда указано количество молока, которое необходимо добавить для взбивания сливок. Обычно сухие сливки смешивают с необходимым количеством молока в глубокой миске, а затем взбивают с помощью миксера, постепенно увеличивая скорость.

При взбивании сухих сливок с помощью миксера получается пышная смесь - это не займет много времени, просто надо взбивать с помощью миксера, внимательно делая круговые движения рукой. Можете использовать взбитые сухие сливки для приготовления разнообразных десертов и напитков.

Важно знать, что при взбивании сухих сливок не всегда получается смесь с очень густой консистенцией, по этой причине, если вам необходимо иметь под рукой очень густые взбитые сливки для пирога, лучше всего взбить сливки, которые не сухие, или взбить сметану.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

3
Количество голосов: 1
50
40
31
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить