Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то хорошо запеченные свиные ребрышки могут оказаться романтическим приглашением на свидание, перед которым не может устоять ни один мужчина.
Ароматные, сочные, с хрустящей корочкой - идеально запеченные свиные ребрышки может приготовить каждый.
Один из самых важных вопросов, которые беспокоют начинающих кулинаров - сколько времени запекать свиные ребрышки.
На этот вопрос не существует однозначного ответа, так как время запекания зависит от количества свиных ребрышек, от духовки или гриля, а также от того какие ребрышки запекаются - обычные или маринованные свиные ребрышки.
Хорошо замаринованные свиные ребрышки запекают в течение 35-40 минут на гриле или 45-50 минут в духовке.
Идеально запеченные свиные ребрышки получаются, если сперва их томить в разогретой до 200-220 градусов духовке под аллюминиевой фольгой в течение 40 минут, а затем снять фольгу и запекать еще 10-15 минут до получения хрустящей корочки.
Если вы не боитесь экспериментировать на кухне, можете удивить гостей Свиными ребрышками в сладко-кислом соусе или даже Свиными ребрышками с плавленым сыром в глиняном горшке.