Bonapeti.ru»Советы»Сколько надо запекать тушку кролика?

Сколько надо запекать тушку кролика?

MarianeMariane
Джедай
8565
Сколько надо запекать тушку кролика?

Крольчатина обладает исключительно полезными свойствами, ее широко употребляют в кулинарии. Содержание белка в крольчатине гораздо больше, чем в некоторых других видах мяса. Крольчатина превосходит остальные виды мяса по соотношению полноценного и неполноценного белка. Белока крольчатины усваивается человеческим организмом на 90 процентов, а белок других видов мяса усваивается организмом не больше чем на 64 процентов.

Но приготовление сочного запеченного кролика не такая уж легкая задача. Крольчатина - постное мясо и во время кулинарной обработки существует опасность, что оно пересушится.

Рецепты запеченного кролика, а также рецепты фаршированного кролика можете найти на нашем сайте. Время запекания целой тушки кролика зависит прежде всего от размера кролика, а также и от способа приготовления.

Обычно для запекания целой тушки кролика под аллюминиевой фольгой необходимо поставить ее в духовку на 2 часа - 1 час и 40 минут надо запекать кролика под фольгой на низкой температуре, а затем 20 минут запекать без фольги на высокой температуре до получения аппетитной корочки.

Непременно надо попробовать вкус шпигованного кролика или фаршированного кролика, рецепты этих блюд можете найте на нашем сайте.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

3
Количество голосов: 1
50
40
31
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить