Что такое свиная корейка?

Что такое свиная корейка?

Что такое свиная корейка?

Разделка свинины осуществляется согласно строго определенным стандартам.

Согласно принятым методам при разделке туши животного, его разделывают на девять частей - свиная грудинка, свиная лопатка, нижняя часть ножки, верхняя часть ножки, свиная голова, свиная шейка, свиноые отбивные, свиное филе, свиная вырезка.

Каждая часть туши имеет своих почитателей, имея в виду, что одни предпочитают более мраморное мясо отбивных из шейки, а другие облизываются при мысли о запеченной рульке.

Свиная корейка, которуй многие люди обожают, относится к группе высококачественной свинины. Ее извлекают из внутренней части поясницы поросенка.

Для свиной корейки характерно то, что в ней нет почти никакого жира, что делает ее годной для употребления людям, соблюдающим диету.

Отсутствие жира, однако, требует особой осторожности при ее кулинарной обработке, так как корейка очень быстро пригорает и может стать очень сухой.

Но если у вас под рукой окажется свежая свиная корейка, не думайте, а закатывайте рукава и обрадуйте всех в своем доме, обжарив ее на сковороде или приготовив ее в духовке с соусом по вкусу.

Наши топ предложения приготовления свиной корейки: Свиная корейка с боровиками и сливками, а также натуральная Свиная корейка на гриле с тимьяном и орегано.

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить