Bonapeti.ru»Советы»Что делают с вином после его слива?

Что делают с вином после его слива?

MarianeMariane
Джедай
856516
Что делают с вином после его слива?

Время слива вина из жмыха определяется в зависимости от того, какое вино вы производите, а именно, предназначено оно для немедленного употребления или будет оставлено для созревания.

На каком бы из двух вариантов вы не остановились, слитое вино необходимо поместить в новую емкость с крышкой, где вино завершит процесс, так называемого тихого брожения, который длится 40-45 дней.

Емкость, в которую вы перельете вино, обязательно должно иметь отверстие, из которого просовывается шланг, конец которого должен быть погружен в банку с водой.

После завершения процесса тихого брожения вино становится прозрачным и готово к употреблению или бутилированию.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

5
Количество голосов: 1
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить