Bonapeti.ru»Советы»Как испечь бисквитный корж для торта?

Как испечь бисквитный корж для торта?

Elena PetrovaElena Petrova
Ученик Повара
3
Как испечь бисквитный корж для торта?

Если хотите испечь бисквитный корж для торта, вам понадобится кольцо для торта. Нет значения решили ли вы приготовить простой ореховый торт или быстрый торт Мимка, коржи для торта приготовляются и выпекаются аналогичным способом.

Первым делом надо приготовить смесь для бисквитного коржа для торта по рецепту, который вы выбрали. Надо распределить смесь в несколько мисочек - это зависит от тогов сколько коржей будем печь.

Дно кольца для торта надо выстлать пекарской бумагой и по желанию бумагу можно смазать маслом. Смесь из одной мисочки вылить в кольцо для торта, выровнять поверхность шпателем или тыльной стороной столовой ложки, чтобы все было гладко.

Выпекать в разогретой до 160-180 градусов в духовке с включенными нижним и верхним нагревом. Таким образом бисквитный корж для торта испечется хорошо внутри и снаружи. Выпекать корж до готовности, время выпечки зависит от толщины коржа.

Если вы считаете, что корж получится слишком толстым во время выпечки, и пригорит сверху, а внутри останется сырым, можно накрыть кольцо для торта аллюминиевой фольгой, а затем снять ее.

Можно проверять периодически готовность коржа зубочисткой, чтобы понять насколько он пропекся. Для этой цели надо воткнуть зубочистку в корж, повертеть слегка и когда вынете ее, на ней не должно быть ни крошки теста.

Когда корж готов, осторожно надо снять кольцо для торта и выровнять корж с помощью ножа. Готовый корж надо охладить полностью и хранить в коробке с крышкой, пока не испекутся и остальные коржи.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

3
Количество голосов: 1
50
40
31
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить