Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Как приготовить корж для торта - руководство для новичков

Как приготовить корж для торта - руководство для новичков

EliEli
Помощник Повара
156
Коржи для торта

Все любят торт - шоколадный, сливочный, фруктовый и многие другие. Торговые сети наводняют нас множеством товаров, но мы не осознаем, что то, что предлагается в магазинах, выглядит вкусно и соблазнительно, но его происхождение неясно.

Каждая хозяйка должна знать, как сделать такое сладкое искушение, чтобы порадовать свою семью и близких. А когда в гости приходит друг, нет лучшего выбора, чем кофе с кусочком аппетитного торта.

Именно поэтому в этой статье мы обсудим рецепты коржей для торта, чтобы каждый мог сделать свои собственные коржи для домашнего торта.

Время, необходимое для приготовления, составляет около 30 минут, а коржа хватит на восемь-десять порций.

Необходимые продукты для вашего коржа для торта:

1. Яйца - 4 шт.

2. Сахар - 1 ст.

3. Мука - 2 ст.

4. Разрыхлитель - 10 г

5. Ваниль - 2 г

Способ приготовления:

Взбить яйца с сахаром добела. К ним добавляется просеянная мука вместе с ванилью и разрыхлителем. Корж выливается в круглую форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Когда он остынет, можно разделить его на две части - нижнюю часть пропитать сиропом, а верхнюю смазать кремом и украсить или оба коржа смазать кремом.

Еще один такой же простой и экономный вариант коржа для торта:

Необходимые продукты:

1. Яйца - 1 шт.

2. Сахар - 10 ст.л.

3. Мука - 2 ст.

4. Молоко - 2 ст.

5. Разрыхлитель - 10 г

6. Ваниль - 2 г

Способ приготовления:

Снова взбить яйцо и сахар добела. К ним добавляются молоко, ваниль и, наконец, просеянная мука, которую предварительно смешиваем с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте и вылейте в круглую форму для выпечки диаметром примерно от 25 до 30 сантиметров. Форму для выпечки необходимо предварительно смазать маслом и посыпать мукой, чтобы продукт не прилипал. Делайте коржи по желанию, вы можете приготовить их какаовыми, если захотите, просто добавив 3 ст.л. какао-порошка в смесь.

Украшаете кремом по вашему выбору или сметаной и свежими сезонными фруктами.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest