Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить майонез - руководство для новичковмасло - 200 мл
Приготовление и инструкции:
Удачнее всего майонез приготовить в узкой и высокой посудине....
22 авг
Лимонный корж для тортаЕсли хотите, форму для выпечки можно застелить пекарской бумагой.
Выпекать корж для торта в разогретой духовке при температуре 160 градусов 40 минут.
Лимонный корж для торта готов....
09 янв
Воздушный корж для тортаВыложить смесь в форму для торта диаметром 22 см, обязательно на бумагу для выпечки.
Корж для торта выпекать при 170 градусах, и первые пятнадцать минут духовку не открывать, чтобы корж не спал....
27 окт
Миндальный корж для тортаИспользовать бумагу для выпечки, но противень можно смазать растительным маслом. За один раз выпекать только один корж.
Поставить на середину духовки при 190 градусах и выпекать 11 минут....
03 июля
Белковый корж для тортаСмесь для коржей для торта выложить на противень размером 22 см, застеленный бумагой для выпечки.
Корж выпекать при 180°C в предварительно разогретой духовке....
24 авг
Ванильный корж для тортаВынуть готовый ванильный корж для торта и дать ему полностью остыть, прежде чем разрезать и собрать торт....
19 авг
Быстрый корж для тортаПо 3 ст. л. каждой смеси выложить в форму для кекса.
Каждую ложку выкладывать в центр формы. Добавлять по трем ложкам, пока обе смеси не закончатся.
Выпекать при температуре 200 градусов до готовности ....
14 март
Обыкновенный корж для тортаВыложить в форму для торта, если она круглая , после охлаждения корж можно разделить на две или три части, или выложить на плоский противень, корж затем свернут с помощью бумаги для выпечки в виде рулета и наполнить начинкой...
26 сент
Дешевый корж для тортаЭто количество продуктов - на 1 корж.
Взбить яйцо вместе с сахаром добела.
К этой смеси добавить молоко, которое при необходимости можно заменить теплой водой....
26 янв
Медовый корж для тортаПосле остывания разрезать медовый корж для торта пополам, чтобы получилось два коржа....
09 авг
Бисквитный корж для тортаЯичные желтки взбить с половиной сахара, пока не получится воздушный крем. С оставшимся сахаром взбить белки до устойчивых пиков.
Осторожно соединить две смеси и смешать с мукой, ванилью и ромом.
Выложить смесь на...
22 февр
Шоколадный корж для тортаГотовую смесь высыпать в посуду для выпекания и поставить ее в предварительно разогретую духовку.
Выпекать корж для торта пре 180 градусах в течение 40 минут....
12 мая
Ореховый корж для тортаОтделить желтки от белков. Взбить желтки с половиной количеством сахара и, непрерывно помешивая, поставить их на водяную баню, перемешивая 1-2 минуты.
Осторожно, не надо слишком много подвергать их тепловой обработке....
17 мая
Как приготовить сахарный сироп - руководство для новичковСахарный сироп является наиболее часто используемым ингредиентом для приготовления сиропа или подслащивания ревани, пахлавы, выпечки, тортов или других десертов....
08 дек
Как приготовить желейный крем - руководство для новичковБлагодаря им мы можем приготовить множество десертов и кремов, которым можем придать веселые и красивые формы и цвета....
11 дек
Так делают корж для тортаРазрезать пополам и украсить кремом для торта, чтобы сделать любимый пирог.
Так делают корж для торта....
13 дек
Корж для торта с молокомНа противень с бумагой для выпечки вылить 1/3 смеси и поставить корж выпекаться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Таким же способом испечь остальные 2 коржа....
09 дек
Шоколадный бисквитный корж для тортаКорж для торта получается воздушным, его можно разрезать на две части.
Шоколадный бисквитный корж для торта готов....
15 окт
Корж для торта из кокосовой мукиВыложить тесто на подготовленные противни и выпекать кокосовый корж для торта от 30 до 40 минут, или пока вилка не будет выходить чистой.
Остудить корж для торта из кокосовой муки перед тем, как нанести глазурь....
31 янв
Сочный корж для торта с какао и кофеВыпекать корж для торта в предварительно разогретой до 200°С духовке около 45 минут.
Проверять корж деревянной палочкой - если она выходит сухой, значит, он готов....
25 мая
Бисквитный корж для рулетаВыложить смесь для коржа для торта на прямоугольный противень на бумагу для выпечки и поставить его в духовку на 180 °C до готовности.
Бисквитный корж для рулета готов....
10 авг
Как приготовить гратен – руководство для начинающихИз каких продуктов можно сегодня приготовить гратен?
Чаще всего гратен делают из овощей, мяса, рыбы и морепродуктов....
28 нояб
Как приготовить пончики – руководство для начинающихВы должны знать только некоторые тонкости, которые помогут вам их приготовить.
Легко можете придать им и известную форму. Для этого есть два способа....
01 нояб