Bonapeti.ru»Советы»Как раскатать тесто фило?

Как раскатать тесто фило?

Rossi StoyanoffRossi Stoyanoff
Дарт Вейдер
1111
Как раскатать тесто фило?

ванРаскатывание домашних листов теста фило занимают больше времени, но отличный вкус баницы, приготовленной из них, полностью оправдывает усилия. Чтобы сделать домашнее тесто фило, необходимо сначала замесить тесто.

Предлагаем вам простой рецепт, для которого требуется около 500 г муки, 1 ст л.. сахара и соль, 2 ст. уксус, 150 мл газированной воды, 200 мл теплой воды и ½ ч. л. масло. Для раскатки понадобится дополнительная мука. Из этих продуктов замесить тесто (возможно, потребуется еще немного добавить муки). Разделите его на несколько шариков, которые для хранения в свежем виде завернуты в фольгу, и дайте постоять около получаса.

Затем возьмите один шар и положите его на посыпанную мукой поверхность. Еще понадобится скалка. Начинайте раскатывать тесто в виде круга, посыпая мукой, чтобы скалка не прилипала. Раскатайте и поверните лист теста, чтобы сохранить круглую форму.

Как только вы достигнете желаемой толщины (лист теста должен быть очень тонким), аккуратно раскатайте лист теста на скалке и осторожно снимите со скалки. Сделайте это со всеми листами теста, а затем заполните их начинкой по вкусу. В результате получится баница, которая станет любимой для всей семьи. Смотрите также две замечательные идеи: Пирог с капустой из домашнего теста фило и Баница с домашним тестом фило.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

3
Количество голосов: 1
50
40
31
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить