Манго - тропический фрукт, богатый бета-каротином. Фрукт богат витаминами группы В, витамином С, калием, железом и многими другими питательными веществами.
Манго обладает антиоксидантными свойствами и помогает при ряде заболеваний.
Фрукт считается деликатесом. Внутри он сладкий и очень сочный. На вкус сразу разные фрукты - банан, арбуз, персик и лимон.
Чтобы очистить манго, вы можете использовать классический метод ножа, но это сложно, потому что фрукт также очень сочный.
Существует также очень простой и умный способ очистить манго. Делается это острым ножом и чашкой. Делается это следующим образом:
- фрукт сначала хорошо вымыть и обсушить;
- разрезать острым ножом вдоль;
- прижмите фрукт к отверстию чашки, чтобы кожура оставалась снаружи чашки, а фрукт - внутри.
Благодаря этому быстрому и легкому способу очистки манго оно остается разделенным на две половинки, не теряя сок и не нарушая целостность половинок. В этом методе чистки используйте край чашки как нож.
Если вам нужна дополнительная визуальная информация, вы можете поискать видео в Интернете.