Bonapeti.ru»Советы»Как натереть шоколад?

Как натереть шоколад?

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
1012
Как натереть шоколад?

Многие десерты и сладости радуют глаз благодаря шоколадным украшениям, которые просто неустоимы. А кто не любит шоколад? Он может быть в виде розочек, листиков, геометрических фигур или мишек, но именно они притягивают наш взор и заставляют нас протянуть руку к красивому десерту.

В домашних условиях тоже можно приготовить такие украшения. Легче всего сделать это с помощью терки или овощечистки. Таким образом очень быстро и легко получим тертый шоколад.

Конечно, нам нужно купить и шоколад, нет имеет значения что будем использовать - белый шоколад, горький шоколад или молочный шоколад. Но в нем не должно быть орехов или других добавок.

Также желательно чтобы шоколад был комнатной температуры, а не только что вынутый из холодильника. Шоколад можно натереть на мелкой терке или на крупной терке. Из тертого шоколада можно сделать шоколадные хлопья, из которых можно сделать украшение для торта или для пирога.

Для приготовления эффектных щоколадных спиралей используют обычную овощечистку или нож для твердого сыра. Хотя и легкое в приготовление, это украшение из шоколада очень эффектно и делает десерт еще более неустоимым.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

3
Количество голосов: 1
50
40
31
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить