Как пропитать тыквенник сиропом?

Как пропитать тыквенник сиропом?

Как пропитать тыквенник сиропом?

Тыква - это сладкий пирог. Его готовят из теста фило - домашнего или из магазина, тыквы и сахара с ароматным добавлением корицы.

Этот традиционный тыквенный пирог не был бы таким вкусным, если бы не сладкий сахарный сироп, которым он завершался.

Для приготовления тыквенного сиропа приготовьте:

вода - 1 ст.

сахар - 1 ст.

ваниль - 4 г

Способ приготовления сиропа:

Налейте воду и сахар в кастрюлю и доведите до кипения. Варить на медленном огне, пока сироп не загустеет. Периодически помешивайте сироп. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте ваниль. Перемешать.

Приготовленный таким образом сироп для пропитки тыквенника отставляют для охлаждения.

Сироп для пропитки тыквенника необходимо полностью остудить, а тыквенник должен быть горячим. Это очень важно для получения хорошего тыквенника.

Как пропитать тыквенник сиропом

Вынув подготовленную тыкву из духовки, пока она еще горячая, полить заранее приготовленным и остывшим сиропом. Это основная тонкость при приготовлении сиропа из тыквы.

Пропитанный сиропом тыквенник отложить в сторону на несколько часов, а если у вас есть время, лучше всего оставить его на ночь, чтобы он хорошо пропитался сиропом.

Ваш пропитанный сиропом тыквенник готов.

Рейтинг

3
Количество голосов: 1
5 0
4 0
3 1
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить