Bonapeti.ru»Советы»Как сушить колбаски?

Как сушить колбаски?

NikiNiki
Гуру
1634

Колбаски - одна из самых популярных закусок, которая присутствует на столе почти каждой семьи на Балканах.

С наступлением холодных дней приходит время готовить вкусные домашние колбаски.

Мясо, которое нам нужно выбрать для наших колбасок, должно быть с прослойкой жира. Добавлять специи необязательно, если вы не решили следовать рецепту родопской колбаски, македонской колбаски, конской колбаски и т. д.

На рынке уже есть готовые миксы приправ для колбасок.

Чтобы наша колбаса хорошо просушивалась, очень важно какой воздух там, где она сушится. Всем известно, что во влажном воздухе практически невозможно высушить колбаски.

Особенно это касается тех, кто живет на морском побережье. Воздух там слишком влажный, и сушить колбаски сложно. Тем, кто живет далеко от моря, просто понадобится длинная и толстая палка и просторное и сухое место.

Готовые колбаски нанижите на палку, оставляя пространство между колбасками. Зафиксируйте палку на высоком и закрытом месте, где вы уверены, что будет небольшой поток воздуха и колбаски будут далеко от животных.

Подвал - тоже вариант, если он у нас есть, но лучше всего сушить колбаски на воздухе. Через день или два используйте бутылку или скалку, чтобы раскатать колбаски, но будьте осторожны, чтобы не повредить череву.

При желании домашние колбаски можно обвалять в муке.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

5
Количество голосов: 1
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить