Хурма - фрукт с чрезвычайно ценными качествами. Это величественное дерево растет в многик уголках мира.
В дополнение к приятному вкусу хурма имеет много преимуществ для здоровья - помогает при простуде и кашле, диабете, желудочно-кишечных расстройствах, анемии и других проблемах со здоровьем.
Ее могут есть как маленькие, так и большие ценители этого незаменимого фрукта.
Чтобы насладиться прекрасным вкусом, нужно знать, когда хурма хорошо созрела и когда она годится для употребления.
Спелые плоды легче всего узнать по мягкости и блеску. Слишком мягкие райские яблоки не подходят для употребления, потому что высока вероятность того, что начался процесс порчи.
Средне-мягкие плоды со светлой и блестящей кожицей идеально подходят для употребления в пищу.
Процесс чистки хурмы прост и интересен. Вымойте хурму, затем снимите жесткую верхушку. С этого же места аккуратно снимите тончайшую блестящую внешнюю кожицу.
Легкая чистка хурмы показывает, что фрукт находится в нужной фазе и является самым сладким, ароматным и подходящим для употребления.
Насладитесь волшебным вкусом хурмы!