Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Как приготовить нежные отбивные

Как приготовить нежные отбивные

Jana G.Jana G.
Начинающий
116
Маринование Отбивных

Можно приготовить очень вкусные отбивные, используя панировочные сухари. Отбейте мясо, приправить приправами по вкусу, обваляйте в сухарях и обжарьте с двух сторон.

Отбивные в яйцах - еще нежнее. Мясо отбить, натереть солью и приправами, посыпать чесночным порошком и залить взбитыми яйцами. Через несколько минут вынуть мясо, обвалять в муке, жарить на медленном огне.

Отбивная в тесте - очень вкусная. Мясо заворачивают в слоеное тесто и запекают в духовке. Очень вкусные - отбивные с грибами. В стеклянную форму для запекания выложить мясо, грибы, плавленый сыр и сливки.

Чтобы отбивные получились нежными, используйте деликатное мясо теленка или нежирную свинину. Отбейте мясо, выложите слой мяса в кастрюлю, приправьте солью и специями по вкусу, посыпьте измельченным чесноком, сбрызните соком лимона, накройте следующим слоем мяса и повторите все сначала.

Поставьте кастрюлю с мясом в холодильник на 8 часов. Мясо, замаринованное таким образом, можно жарить на сковороде без добавления масла. Таким образом мясо жарят очень быстро. Мясо кладут на сковороду, через 8 секунд переворачивают, через 8 секунд снимают с плиты.

Отбивная

Такие отбивные вкусные только если их кушать сейчас же. В виде гарнира подайте отварной рис. Отбивные будут очень вкусными, если начинить их овощами, например помидорами, а также свежей или квашеной капустой.

Отбивные могут быть как из свинины и говядины, так и из куриного мяса. Куриное мясо надо отбить очень внимательно, иначе оно разорвется.

Можно приготовить вкусные отбивные из печени - не надо замачивать печень, а только слегка отбить и вымыть. Отбивные из печени - очень вкусные, если их обвалять в муке и обмакнуть в яйцо перед жаркой.

Отбивные - идеальное меню для гостей, ужина или званого обеда. Приготовьте разные гарниры, чтобы угодить всем гостям.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest