Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Идеальные гарниры для котлет

Идеальные гарниры для котлет

Nadejda NedevaNadejda Nedeva
Джедай
814
4 из 6 Фото

4. Лютеница с луком-пореем



Это типично балканский гарнир, который предлагают не только для котлет, но и для кебабов. Готовить его очень просто: к лютенице добавьте несколько веточек мелко нарезанного лука-порея.

Если вдруг не оказалось лука-порея, его легко можно заменить зеленым луком. Сербы предпочитают добавлять к лютенице брынзу, которая также хорошо сочетается с котлетами;

Взрослые и дети любят ароматные домашние котлеты, это частое и желанное блюдо на нашем столе. Их можно приготовить на гриле, запекать в духовке или жарить в масле.

Кроме того, что это очень вкусное блюдо, его приготовление не займет много времени. Что немало важно для нашего стремительного образа жизни.

Тем не менее, полезно знать, как правильно подать это блюдо, или выбрать наиболее подходящий гарнир. И хотя вам не понадобится руководство по поиску лучшего дополнения к котлетам на вашем столе, уверены, сможем удивить вас некоторыми новыми идеями.

Посмотрите, с чем можно сочетать эти мясные вкусности.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest