Почему бы не есть больше овсяных хлопьев, если они считаются одним из самых полезных продуктов питания в мире? Это цельнозерновая пища без глютена, которая содержит все необходимые питательные вещества, необходимые вашему организму - клетчатку, магний, фосфор, медь, железо, цинк и антиоксиданты. Употребление в пищу овсяных хлопьев на завтрак, как известно, способствует снижению веса благодаря высокому содержанию клетчатки и усиливает чувство насыщения
Овсяные хлопья также невероятно питательны, так как содержат много витаминов и минералов. Они являются отличным источником растворимых волокон, называемых бета-глюкан, которые могут помочь снизить уровень вредного холестерина в организме и помочь регулировать уровень сахара в крови.
И не на последнем месте: овсяные хлопья - чрезвычайно гибкий вид пищи, который легко может быть частью еды в течение дня. В галерее выше мы собрали некоторые идеи как есть овсяные хлопья на завтрак, обед и ужин.