Bonapeti.ru»Статьи»Что приготовить»Как питаться овсяными хлопьями на завтрак, обед или ужин

Как питаться овсяными хлопьями на завтрак, обед или ужин

Petyo LiubomirovPetyo Liubomirov
Джедай
51
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
1 из 3 Фото

1. Овсяные хлопья на завтрак



Хороший завтрак готовит нас к предстоящему дню. Овсяные хлопья традиционно едят утром, но вот и несколько полезных вариантов, которые вы можете попробовать. Один из самых простых способов есть овсяные хлопья, добавить к ним теплое молоко и свежие фрукты, орехи и семена. Даже можете использовать кокосовое молоко.

Другой вариант - растопить растительное масло на горячей сковороде. Пока жир горячий, добавить кумин, горчицу, щепотку гвоздики и кориандр. Затем добавить нарезанный репчатый лук и овощи, такие как морковь, зеленая фасоль и горох. Жарьте их, пока они не станут мягкими. Добавить ст. овсяных хлопьев и жарить около одной-двух минут. Посыпать солью и черным перцем и тушить в течение пяти минут. Украсить тертым кокосовым орехом, листьями кориандра и цедрой лимона.

Почему бы не есть больше овсяных хлопьев, если они считаются одним из самых полезных продуктов питания в мире? Это цельнозерновая пища без глютена, которая содержит все необходимые питательные вещества, необходимые вашему организму - клетчатку, магний, фосфор, медь, железо, цинк и антиоксиданты. Употребление в пищу овсяных хлопьев на завтрак, как известно, способствует снижению веса благодаря высокому содержанию клетчатки и усиливает чувство насыщения

Овсяные хлопья также невероятно питательны, так как содержат много витаминов и минералов. Они являются отличным источником растворимых волокон, называемых бета-глюкан, которые могут помочь снизить уровень вредного холестерина в организме и помочь регулировать уровень сахара в крови.

И не на последнем месте: овсяные хлопья - чрезвычайно гибкий вид пищи, который легко может быть частью еды в течение дня. В галерее выше мы собрали некоторые идеи как есть овсяные хлопья на завтрак, обед и ужин.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest