Bonapeti.ru»Статьи»Что приготовить»Как питаться овсяными хлопьями на завтрак, обед или ужин

Как питаться овсяными хлопьями на завтрак, обед или ужин

Petyo LiubomirovPetyo Liubomirov
Джедай
51
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
3 из 3 Фото

3. Овсяные хлопья на ужин


Вот несколько способов сделать ваш ужин полезнее и вкуснее с помощью овсяных хлопьев. Идеальный вариант панировать белое куриное мясо нарезанное на ленты или филе белой рыбы с использованием овсяных хлопьев в качестве панировочных сухарей. В миску со взбитым яйцом и небольшим количеством молока опустите мясо и затем обвалять в овсяных хлопьях. Жарить в хорошо разогретом жире.

Другой способ - это сварить ст. овсяных хлопьев в ст. воды, пока хлопья не набухнут. Добавить три ст. л. обезжиренного молока, соль и черный перец к ним. Разогреть масло на сковороде, добавить 50 г грибов, посыпать солью и розмарином и размешать до золотистого цвета. Добавить овсяные хлопья и готовить минуту или две. Украсить базиликом и брынзой.

Почему бы не есть больше овсяных хлопьев, если они считаются одним из самых полезных продуктов питания в мире? Это цельнозерновая пища без глютена, которая содержит все необходимые питательные вещества, необходимые вашему организму - клетчатку, магний, фосфор, медь, железо, цинк и антиоксиданты. Употребление в пищу овсяных хлопьев на завтрак, как известно, способствует снижению веса благодаря высокому содержанию клетчатки и усиливает чувство насыщения

Овсяные хлопья также невероятно питательны, так как содержат много витаминов и минералов. Они являются отличным источником растворимых волокон, называемых бета-глюкан, которые могут помочь снизить уровень вредного холестерина в организме и помочь регулировать уровень сахара в крови.

И не на последнем месте: овсяные хлопья - чрезвычайно гибкий вид пищи, который легко может быть частью еды в течение дня. В галерее выше мы собрали некоторые идеи как есть овсяные хлопья на завтрак, обед и ужин.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest