Bonapeti.ru»Статьи»Что приготовить»Как питаться овсяными хлопьями на завтрак, обед или ужин

Как питаться овсяными хлопьями на завтрак, обед или ужин

Petyo LiubomirovPetyo Liubomirov
Джедай
51
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
2 из 3 Фото

2. Овсяные хлопья на обед



Обед - лучшее время дня. Вот несколько простых полезных рецептов с овсяными хлопьями для полезного обеда.

Замочить лук, кабачок и сладкие перцы на 10 минут в воде. Растопить кусочек масла в сковороде на плите. Затем добавить имбирь и запекать его до появления сильного запаха. Добавить стакан овсяных хлопьев и энергично перемешать в течение двух минут. Добавить оставшиеся продукты и 1 ст. воды и хорошо перемешать. Подавать горячим. Украсить сыром.

Также можно приготовить куриную кашу с овсяными хлопьями. Для этого нарезать курицу на мелкие кусочки. Разогреть немного масла в кастрюле на плите. Добавить семена кумина, лавровый лист, имбирь и чеснок и немного потушить. Добавить зеленые острые перцы и кусочки курицы и хорошо перемешать. Добавить овсяные хлопья, порошок куркумы, красный острый перец, черный перец и соль. Добавить 2 ст. воды и хорошо перемешать. Жарить 10 минут. Добавить мелко нарезанный свежий кориандр, репчатый лук, сливочное масло и лимонный сок и снова перемешать.

Почему бы не есть больше овсяных хлопьев, если они считаются одним из самых полезных продуктов питания в мире? Это цельнозерновая пища без глютена, которая содержит все необходимые питательные вещества, необходимые вашему организму - клетчатку, магний, фосфор, медь, железо, цинк и антиоксиданты. Употребление в пищу овсяных хлопьев на завтрак, как известно, способствует снижению веса благодаря высокому содержанию клетчатки и усиливает чувство насыщения

Овсяные хлопья также невероятно питательны, так как содержат много витаминов и минералов. Они являются отличным источником растворимых волокон, называемых бета-глюкан, которые могут помочь снизить уровень вредного холестерина в организме и помочь регулировать уровень сахара в крови.

И не на последнем месте: овсяные хлопья - чрезвычайно гибкий вид пищи, который легко может быть частью еды в течение дня. В галерее выше мы собрали некоторые идеи как есть овсяные хлопья на завтрак, обед и ужин.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest