Bonapeti.ru»Статьи»Что приготовить»Простые вкусные рецепты пудинга

Простые вкусные рецепты пудинга

Nadejda NedevaNadejda Nedeva
Джедай
81
Пудинг

Пудинг - один из самых простых в приготовлении десертов, но он также подходит в качестве крема для различных тортов, рулетов и любых других сладостей. Есть пудинги, которые требуют большого опыта и терпения, но есть и такие, которые можно сделать всего за несколько минут.

Мы предлагаем вашему вниманию 3 идеи простых и быстрых в приготовлении пудингов. Вы справитесь с ними, даже если никогда раньше не делали пудинги и услышите восторженные отзывы родных и близких. А если вы еще постараетесь красиво украсить пудинг, то никто не поверит, что его приготовили всего за несколько минут.

Быстрый ванильный пудинг

Ванильный пудинг

Необходимые продукты: 5 яиц, 6 столовых ложек муки, литр молока, 8 столовых ложек сахара, 20 г ванильного сахара, фрукты для украшения

Способ приготовления: Взбейте в кастрюльке сахар и яйца, добавьте к ним муку, слегка разведенную молоком. Поставьте кастрюльку на огонь, постоянно помешивая, добавьте оставшееся молоко. Варите пудинг на медленном огне до полного загустения. Всыпьте ванильный сахар и продолжайте помешивать, пока он не остынет. Разлейте в охлажденные креманки, украсьте фруктами и поставьте в холодное место.

Простой сливочный пудинг с клубникой

Пудинг с клубникой

Необходимые продукты: 600 г клубники, 2 стакана сливок, 1 стакан сахарной пудры, 10 г ванильного сахара, печенье для украшения

Способ приготовления:

Клубнику помойте, нарежьте, посыпьте небольшим количеством сахара и оставьте в холодильнике на 1 час, чтобы она пустила сок, и потом отцедите.

Взбейте в миске сахар, сливки и ванильный сахар и добавьте клубнику. Все аккуратно перемешайте и подавайте в креманках, украшенных печеньем.

Быстрый молочный пудинг

Необходимые продукты: литр молока, 5 столовых ложек сахара, стакан воды, 2 столовые ложки желатина, 1 г ванили, корица для посыпки пудинга.

Способ приготовления:

Растворите желатин в воде, оставьте его на некоторое время, чтобы набух. Вскипятите молоко, к нему добавьте сахар и набухший желатин, все перемешайте. Уменьшите огонь на плите. Когда крем загустеет, добавьте ваниль и налейте в охлажденные креманки или бокалы. Сверху посыпьте корицей.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest