Bonapeti.ru»Статьи»Что для чего полезно»Пейте сок из огурцов, чтобы похудеть

Пейте сок из огурцов, чтобы похудеть

Stanislava ArmyanovaStanislava Armyanova
Новатор
3321
Вода с огурцами

Огурцы - это овощ, который используется не только в салатах. Их можно превратить в сок, который можно использовать для похудения. Его также можно употреблять в сочетании с другими ингредиентами в виде смузи.

В данном случае речь идет об 1 стакане огуречного сока, приготовленного следующим образом:

1 ст. нарезанного огурца и ½ ст. воды выложите в блендер и перемешайте, пока смесь не станет однородной.

Преимущества огуречного сока

Сок из огурцов

- Низкокалорийный - 1 стакан содержит всего 16 калорий;

- Организм увлажняется естественным путем. Огуречный сок естественно богат водой. Вода является ключом к потере веса, согласно исследованию, опубликованному в 2010 году по проблеме ожирения, в котором взрослые, которые потребляли дополнительную воду, потеряли на 2 фунта больше веса, чем те, кто этого не делал. Адекватная гидратация является ключом к общему здоровью, и MedlinePlus рекомендует от шести до восьми стаканов жидкости в день. Рекомендуется чистая вода, но другие напитки, такие как соки, также могут помочь удовлетворить ваши ежедневные потребности;

Огурцы

- Может быть частью вашей здоровой диеты - сок из огурцов может помочь вам удовлетворить ежедневные потребности в овощах. При диетическом питании нормально принимать по 2-3 стакана овощей в день. Для достижения этой цели Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют употреблять в пищу свежие овощи, такие как огурцы и сок из огурцов, вместо консервированных овощей, которые могут содержать добавленную соль.

Идеи подачи

Пейте отдельно сок из огурцов или смешивайте его с другими овощными соками, такими как свекла или морковь (для сладости). Чтобы сделать напиток более пряным, можно добавить порошок чили. Порошок чили содержит соединение под названием капсаицин, которое может помочь вам окислить липиды и увеличить ваш энергетический обмен (опубликовано в Американском журнале клинического питания, 2006).

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest