Bonapeti.ru»Советы»Как приготовить фарш для перцев?

Как приготовить фарш для перцев?

Bilyana VladovaBilyana Vladova
Шеф-повар
217
Как приготовить фарш для перцев?
Фото: Лидия

Фаршированный перец – любимое блюдо многих людей. Существует множество рецептов фаршированного перца. У каждого есть свой проверенный бренд этого блюда.

Но не плохо попробовать что-то новое. Пожалуй, одна из самых простых начинок для фаршированных перцев — с яйцом и брынзой. Взбить яйца, измельчить брынзу, начинить перцы и запечь. Быстро и легко!

А теперь для любителей мяса - начинка для фаршированных перцев с фаршем и рисом.

500 г мясного фарша

2 луковицы

2 морковки

1/3 ст. риса

1 ст. томатногой сока

черный перец и соль

В глубокую сковороду или кастрюлю добавить немного жира и, когда он нагреется, обжарить в нем фарш. Обжарьте фарш и перемешайте, пока он не раскрошится. Затем добавить мелко нарезанные две луковицы и натертую или мелко нарезанную морковь.

Зимой, если начинять сушеный перец, лук можно заменить двумя стеблями лука-порея.

После того, как фарш и овощи обжарятся, посолить и поперчить по вкусу. Смешать. Рис промыть и высыпать в кастрюлю. Влить томатный сок. Как только рис немного набухнет, наша начинка готова. Этой начинкой хорошенько начините перцы и запеките их.

Фаршированный перец — это разнообразные блюда — как постные, так и мясные. Каждый вправе выбирать, как приготовить блюдо для своей семьи, а стоит добавить в рецепт что-то от себя, и получится еще более красочное и разнообразное блюдо.

Если увас нет времени и терпения для фарширования, приготовьте жареный перец в томатном соусе.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить