Мюсли — пищевая смесь, состоящая в основном из овсяных хлопьев. В овсянку можно добавлять сухофрукты, шоколад, орехи, зерна пшеницы, кукурузную шелуху, семечки подсолнуха и другие.
Вы можете использовать мед в качестве подсластителя для мюсли.
Мюсли — один из самых популярных здоровых завтраков. Его можно употреблять со свежими или йогуртом, свежими фруктами, сухофруктами, фруктовыми соками и многим другим.
Специалисты рекомендуют мюсли в качестве полезного завтрака из-за содержания в них необходимых углеводов и белков.
Мюсли содержат - РР, В1, В6, фолиевую кислоту, витамин А, витамин D, витамин Е, клетчатку, минералы и многое другое.
Мюсли содержат антиоксиданты, которые защищают нас от гриппа и простуды. Антиоксиданты также сохраняют нашу молодость.
Мюсли — один из самых простых способов получить необходимое железо. Это неотъемлемая часть гемоглобина и крайне важно, чтобы она была в норме.
Витамины в мюсли /витамин А, Е, С, К/ поддерживают общее самочувствие организма.
Клетчатка, которая содержится в мюслях, обладает насыщающим эффектом. Они помогают похудеть и улучшить пищеварение.
Мюсли очень полезны. Некоторые из преимуществ их употребления:
- помогают при запорах;
- помогают при постоянной усталости;
- улучшают настроение;
- улучшают работу головного мозга;
- снижают уровень холестерина в крови.