Bonapeti.ru»Советы»Как испечь домашние семена подсолнечника?

Как испечь домашние семена подсолнечника?

Albena AtanasovaAlbena Atanasova
Шеф-повар
323
Как испечь домашние семена подсолнечника?

Домашние семечки подсолнуха – подарок природы. Это очень ценное и качественное творение. Содержит питательные вещества, важные для здоровья. А незаменимый вкус жареного подсолнуха приносит массу радости и удовольствия при приеме пищи.

Чтобы правильно приготовить семечки в домашних условиях, нужно соблюдать несколько очень простых правил.

Семена подсолнуха тщательно вычищают из подсолнечного жмыха. Вспашку желательно делать вручную.

Затем его оставляют на несколько дней при комнатной температуре. Сырые семечки подсолнуха следует хранить в сухом и проветриваемом месте.

Домашние семечки подсолнуха – дар природы. Это очень ценное и качественное творение. Содержит питательные вещества, важные для здоровья. А незаменимый вкус жареного подсолнуха приносит массу радости и удовольствия при приеме пищи.

Чтобы правильно подготовить семена в домашних условиях, нужно соблюдать несколько очень простых правил.

Семена подсолнечника тщательно очищают от подсолнечного жмыха. Желательно пахать вручную.

Затем его оставляют на несколько дней при комнатной температуре. Сырые семечки подсолнуха следует хранить в сухом и проветриваемом месте.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

5
Количество голосов: 1
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить