Bonapeti.ru»Советы»Сколько лапши добавлять в суп?

Сколько лапши добавлять в суп?

Valentina StoyanovaValentina Stoyanova
Начинающий
151
Сколько лапши добавлять в суп?

Что такое лапша? Это разновидность пасты, похожая на спагетти, но более тонкая и тонкая, чем они. Она используется в нашей кухне, в итальянской кухне, испанской, китайской и других кухнях.

Мы используем ее чаще всего в качестве добавки в суп, потому что лапша добавляет густоты жидкому супу. Вместо него иногда используют рис, а гренки очень подходят для супов-пюре.

Каждый суп будет питательным и вкусным, если добавить в него лапшу - нет значения куриный ли суп или овощной. Лапша в супе должна быть добавлена в конце готовки, так как она сварится всего за несколько минут.

В зависимости от количества супа и желаемой густоты вам понадобится примерно одна-две горсти этой жидкой загущающей пасты, чтобы придать блюду законченный вид.

Примером супов, в которые подходит добавление лапши, является куриный суп, как мы сказали, или суп с разными видами мяса — свининой, кроликом, ягненком; суп из шпината, грибной, суп с фрикадельками, щавелем, помидорами, крапивой, овощной суп.

В каждом рецепте необходимое количество лапши для супа разное.

Помимо супов, лапша может заменить многие виды макарон в разных блюдах. Ее готовят с молоком и сахаром, с сыром, жарят с мясом, грибами или другими овощами, яйцами (это встречается в азиатской кухне), даже используют в качестве начинки для пирогов.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить