Болгарские лепешки пырленки - настоящее наслаждение для любителей выпечки. Пырленки легко приготовит даже неопытная хозяйка.
Пырленки можно подать на завтрак, замесить на соде и на кислом молоке или на дрожжах, подать на обед или ужин к мясным и овощным блюдам, использовать для перекуса.
Секрет вкусных болгарских лепешек пырленок - в способе выпечки. Самые вкусные пырленки выпекают на гриле. Их смазывают сливочным маслом и выпекают до готовности с двух сторон.
Можно выпекать пырленки на сковороде гриль, также в духовке. Пырленки выпекают в разогретой до 200-220 градусов духовке.
Рецепты вкусных болгарских лепешек пырленки вы найдете на нашем сайте. Попробуйте вкусные Пырленки на сковороде и Чесночную пырленку.