Форель - вкусная рыба с нежным мясом, которую используют для приготовления вкусных блюд. Она не содержит жиров как толстолбик. Форель подают запеченной на гриле или в духовке, обжаренной на сковороде или приготовленной на пару.
Форель не содержит жиров, ее мясо очень нежное и его очень быстро готовят в духовке или на сковороде гриль. Существуют сотни рецептов приготовления форели.
Если вы решили запечь форель в духовке, надо приправить ее, сбрызнуть маслом и запекать в течение 35-40 минут в разогретой до 180-200 градусов духовке.
Надо следить за форелью во время запекания, так как она легко может подгореть. Лучше всего запекать форель в фольге. Можете приготовить Форель En Papillote (в бумаге) или Запеченная форель с белым вином.