Купить испорченное мясо не только опасно для здоровья, но и очень неприятно с точки зрения финансовой. К сожалению, этоможет случиться даже с самыми осторожными из нас, которые обязательно проверяют срок хранения, обазначенный на продуктах.
Когда куриное мясо не хранили правильно или в процессе обработки и укаповывания оно загрязнилось, такое мясо может быть испорченным, несмотря на то, что на нем указан срок хранения и оно должно быть в норме.
Испорченное куриное мясо очень легко отличить от свежего куритого мяса по специфическому запаху гнилости, а также и в изменении в цвете мяса. Вместо обычного от белого до желтоватого, оно имеет сероватый или красноватый оттенок.
Не на последнем месте надо проверить наличие слизи на мясе, что является верным признаком наличия болезнетворных бактерий. Рекомендуем не употреблять в пищу мясо, в качествах которых вы сомневаетесь.