Корица - это коричневая кора коричного дерева, которую сушат и затем сворачивают в рулет, чтобы она приняла форму, известную под названием коричная палочка. Корица, однако, употребляется гораздо чаще в виде порошка - таким образом приправляют разнообразные пироги и напитки.
Могут ли коричные палочки измельчаться в порошок и в чем разница между двумя видами корицы? Коричные палочки - очень ароматные и их аромат имеет более длительный эффект, в различие от коричного порошка. Корица сохраняет свойства до 6 месяцев, а коричные палочки могут храниться годами.
Можно использовать коричные палочки в виде ароматизатора для комнаты, подавать их с кофе или с разными коктейлями, украшать ими торты и пироги. Праздничный рождественский стол можно украсить коричными палочками - это выглядит красиво и утонченно.
Коричные палочки можно измельчить в порошок. Они очень твердые и если нет абсолютной необходимости в их измельчении, лучше использовать готовый коричный порошок - это поможет вам не тратить время на измельчении. Но если все-таки вы твердо решены измельчить коричные палочки в порошок,, лучше всего истолочь их в ступке и затем смолоть. Измельченные коричные палочки будут с более ощутимыми кусочками, в различие от обычного коричного порошка.