Варка курицы, как и любого другого вида мяса, в основном зависит от его размера.
Таким образом, для отдельных частей курицы, вам понадобится намного меньше времени для варки, чем если бы вы варили цельную курицу.
Варка только ножек или крылышек, филе, грудки отнимает 30 минут. Целая курица обычно варится приблизительно 30-40 минут или пока мясо не начнет с легкостью отделяться от костей.
Варка целой курицы в скороварке отнимет у вас не более 30 минут, после закипания и начала свиста кастрюли.
Добавляйте соль в воду, в которой варится курица, спустя 15 минут после начала варки. Она станет более ароматной, если вы добавите в бульон зерна черного перца, корень петрушки, морковь, лук или специи, которые вам по вкусу. Вот и наше предложение - Суп из курицы.