Bonapeti.ru»Советы»Как сварить домашнюю курицу?

Как сварить домашнюю курицу?

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
5584
Как сварить домашнюю курицу?

Нет ничего лушче возможности подать на стол блюдо, которое приготовлено только из домашних продуктов. Это, к сожалению, случается все реже. Но если вы среди счастливчиков, у которых в холодильнике находится домашняя курица, мы дадим вам важные советы о том как приготовить ее наилучшим образом. Надо знать, что домашнюю курицу варят совсем по-другому, не так, как курицу из магазина.

Причина этому - тот факт, что мясо домашней курицы слегка более жесткое. Чтобы приготовить хорошо блюдо из домашней курицы, надо хорошо сварить ее. Легче всего сделать это с помощью скороварки.

В скороварке курицу варят около 1 часа. Не страшно, если у вас нет скороварки. Можно сварить курицу и в обычной кастрюле, но вам понадобится больше времени. Это зависит от размера курицы, поэтому время от времени проверяйте готовность мяса.

Нет ничего сложного в варке курицы - надо просто почистить ее, залить холодной водой и варить до готовности. Сохраните бульон от варки курицы, его можно использовать при приготовлении супа или блюда из курицы. Нет значения как приготовите курицу - будете ли ее запекать, готовить из нее рагу, запекать с картошкой, рисом или другими продуктами, обязательно перед этим ее сварить. Варка отнимает известное время, но результат - чудесный.

Смотрите несколько идей приготовления курицы: Курица в лимонном соусе, Сочная курица в маринаде и Курица в духовке.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить