Bonapeti.ru»Советы»Как легко и быстро очистить миндаль?

Как легко и быстро очистить миндаль?

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
1012
Как легко и быстро очистить миндаль?

Миндаль - орех с очень высокой питательной ценностью. Как и другие орехи, миндаль богат рядом витаминов и минералов, таких как витамин Е, кальций, фосфор, железо. магний, цинк, селен, медь и ниацин.

Миндаль также доказал свои лечебные свойства и, наряду с хорошим вкусом, входит в число самых потребляемых орехов.

Миндаль можно есть сырым или жареным.

Миндаль успешно входит в состав продуктов, рекомендуемых для диет и сбалансированных диет. Они используются в качестве ингредиента во многих кулинарных рецептах. Некоторые из этих рецептов требуют очистки от кожицы. А самый простой и быстрый способ получить очищенный миндаль - это его бланшировать.

Для этого на плиту ставится емкость с водой. После того, как вода закипит, положите внутрь миндаль примерно на одну-две минуты. Затем удалите ситечком или шумовкой. Каждый орех перетирают между пальцами, и его кожица очень легко очищается.

Очищенный миндаль кладут на салфетку для удаления влаги, после чего они готовы к использованию по выбранному рецепту.

Другой вариант - замочить их на ночь в холодной воде. Утром они готовы удалить кожицу. Какой вариант мы выберем - вопрос предпочтений.

Из очищенного миндаля можно приготовить великолепные рецепты: миндальный торт, миндальный пирог, вкусное миндальное печенье.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить