Bonapeti.ru»Советы»Как запанировать кальмаров?

Как запанировать кальмаров?

MarianeMariane
Джедай
8565
Как запанировать кальмаров?

Кальмары в панировке - одна из любимых закусок многих людей. Кальмары в панировке отлично подходят к холодному пиву и к белому вину, а гурманы считают их самыми вкусными в компании хороших друзей.

Существуют разные способы панировки кальмаров - общее между ними то, что кальмары должны жариться в сильно разогретом масле, по возможности очень быстро.

Только таким образом кальмары в панировке будут сочными и нежными, а панировка будет хрустящей и не будет впитывать лишний жир.

Если вы купили замороженные кальмары из магазина, сперва надо их разморозить. Затем надо залить их горячей водой и оставить не больше чем на минуту.

Вынуть из воды и почистить, затем нарезать кольцами желаемого размера. По желанию приправить солью, черным перцем или другой специей.

Затем наступает самый важный момент при панировке кальмаров - приготовление панировки.

Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Кольца кальмаров обвалять в муке и окунуть в белки, затем осторожно перемешать рукой. Опускать по несколько колец в большое количество разогретого растительного масла, жарить 1 минуту.

Готовые кальмары отцедить от лишнего жира на кухонной бумаге, затем их можно подать на стол.

Вкусные идеи кальмаров в панировке можете найти на нашем сайте - мы рекомендуем гурманам отведать наши Жареные кальмары с кукурузными хлопьями и кальмары в панировке.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

3
Количество голосов: 1
50
40
31
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить