Как отличить съедбные каштаны от несъедобных?

Как отличить съедбные каштаны от несъедобных?

Как отличить съедбные каштаны от несъедобных?

Каштаны можно вкусно приготовить и использовать для лечения. Их можно варить, готовить на пару и, конечно же, запекать на огне. Но некоторые каштаны ядовиты и определенно несъедобны, а именно конский каштан.

Сладкий каштан - это восхитительный съедобный каштан, который большинство людей по особому поводу. Согласитесь, вареные каштаны или каштановый крем - настоящий деликатес.

Съедобный каштан легче всего отличить от несъедобного, если он все еще находится в своей скорлупе, которая колючая, а шипы очень острые.

Ядовитый несъедобный каштан, также называемый конским каштаном, имеет гораздо более гладкую скорлупу, всего лишь с несколькими шипами. Конские каштаны - это те, которые обычно можно найти в лесах и на задворках.

Еще один простой способ отличить съедобные каштаны от токсичных - это рассмотреть сам орех. Оба коричневые, со светлым пятном на них. Однако у съедобных каштанов всегда есть что-то вроде кисточки в нижнем углу, которую можно почувствовать при прикосновении. У ядовитого каштана ее нет - он гладкий и круглый.

Каштаны содержат мало жира, много белка, не содержат глютен, содержат много витаминов и клетчатки.

Итак, как лучше всего гарантировать, что каштаны пригодны для употребления? Первое и самое главное - никогда не подбирать каштан с земли и не есть его.

Ядовитые конские каштаны часто встречаются на земле, потому что даже животные не употребляют их в пищу.

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить