Bonapeti.ru»Советы»Как свернуть баницу рулетом?

Как свернуть баницу рулетом?

Monika IvanovaMonika Ivanova
Повар
17

Свернуть баницу рулетом - один из многих способов приготовления традиционной болгарской выпечки.

Есть много разных вариаций баницы - купанные, рваные, традиционные, свернутые, в пеньках, толченые, новогодние, ленивые и другие. Для этого способа приготовления нам понадобятся те же ингредиенты, что и для любой баницы - упаковка теста фило, кислое молоко, яйца, брынза, лимонад / содовая, сода / разрыхлитель, масло. Вам нужно приготовить смесь для баницы.

Способ сворачивания простой, возьмите лист теста фило, если они очень тонкие, можно отделить два листа. Смажьте их частью смеси, считая количество в зависимости от количества листов, которые вы самазываете. И так продолжить, распределив смесь по всей площади листа, предварительно намазав немного сливочного масла, посыпав сверху брынзой.

Какая же баница без брынзы?

Традиционная выпечка не обходится без традиционного продукта, что может быть лучше домашней брынзы? Как только смажете тесто фило, посыпьте раскрошенной брынзой и начинайте сворачивать лист от одного конца к другому, пока не получите плотный рулет.

Поместите его в форму для выпечки и продолжайте сворчивать в рулет таким же образом и другие листы теста. Выложите баницу в фоме улитки.. Перед выпечкой выложите на баницу небольшие кусочки масла для хрустящей корочки.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

5
Количество голосов: 1
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить