Bonapeti.ru»Советы»Как приготовить кабанятину?

Как приготовить кабанятину?

Hristiliana DimitrovaHristiliana Dimitrova
Шеф-повар
1660
Как приготовить кабанятину?

Кабанятина используется человеком для пищи с незапамятных времен.

У этого мяса - сильно выраженный вкус. Кабанятина обладает многими особенностями. По этой причине при приготовлении кабанятины надо соблюдать определенные правила.

Кабанятина подходит для приготовления вторых блюд.

Лучшая часть кабана - окорок.

Средняя часть кабана разделяется на четыре части. Средняя часть и вырезка - это самое вкусное мясо. Из вырезки получаются великолепные отбивные из кабана.

Первым делом кабанятину надо хорошо почистить от щетины.

Следует знать, что у кабанятины неприятный запах, особенно если животное старое. Мясо молодых кабанов, как и самок, реже имеет неприятный запах.

Чтобы убрать запах кабанятины, очищенную кабанятину нужно замочить на несколько часов. Мясо замачивают в двухпроцентном растворе воды и уксуса не менее пяти часов. Если у вас есть время, лучше оставить его на ночь в этом растворе.

Отбивные из кабана перед жаркой или запеканием надо отбить.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

5
Количество голосов: 1
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить