Рецепт Брауни был создан в конце XIX - начале ХХ века. Изначально этот десерт был задуман с такими ингредиентами, как абрикосы и желе, но впоследствии они были исключены из продуктов, которые считались подходящими для приготовления брауни.
Созданный как пирог к чаю, брауни теперь употребляется в качестве десерта в повседневной жизни без особых ритуалов чаепития.
Это один из любимых десертов многих из нас. Брауни легко приготовить и он невероятно вкусен - десерт, который позволяет кулинарам экспериментировать и создавать новые его версии в своих домах. Однако главное в этом случае - хорошо приготовить сам брауни, а именно - не выпекать его слишком долго.
Время, необходимое для выпечки Брауни, невелико - около двадцати пяти минут в разогретой до 180 градусов духовке. Есть рецепты, в которых выпечка длится до 40-50 минут при меньшей температуре, примерно 150-160 градусов.
В зависимости от специфики рецепта и его ингредиентов на приготовление может потребоваться больше или меньше времени.
Приготовление и конечный результат этого десерта приносят только непреодолимое удовольствие. Брауни имеет долгую историю, он прошел долгий путь, чтобы его хоть раз приготовила любая домохозяйка.