Многим сложно свернуть треугольные банички. Но в сворачивании треугольных баничек нет ничего сложного. После того, как вы свернете первую, свернуть остальные будет довольно легко.
Чтобы приготовить треугольные банички вам понадобятся тесто фило и начинка, она может быть разной. Начинка зависит от того, какой вы предпочитаете баницу.
Возьмите лист теста фило. Выложите его на тарелку и смажьте растопленным маслом.
Как только смажете лист маслом, вам нужно сложить его в прямоугольник. Это делается путем складывания листа пополам в длину.
В нижний конец прямоугольника выложите 3 столовые ложки начинки.
Затем сверните конец, на который выложена начинка так, чтобы получился треугольник.
Продолжайте сворачивать, пока не получите идеальный треугольник.
Треугольная баничка готова к выпечке. Перед выпечкой можно смазать треугольники яичным желтком.
Все это повторяется до тех пор, пока у вас не закончатся листы теста фило и начинка для баницы.