Молоко из кешью очень легко приготовить . В целом сам орех намного мягче и больше подходит для измельчения, чем другие. Однако сначала нужно замочить кешью в воде на ночь, так как орехи разбухнут и станут мягче, что сделает процесс еще проще.
Насыпьте орехи в блендер. Добавьте немного воды, чтобы накрыла кешью, и измельчите вместе со щепоткой соли или меда (или другого подсластителя), в зависимости от того, какой вкус хотите что бы был у молока - сладкий или соленый.
Измельчить до однородной кремообразной массы. Затем налейте еще воды до нужной плотности и снова измельчите.
Молоко из сырых орехов кешью готово! Просто, вкусно и полезно!
Очень подходит для напитка или смузи и является незаменимым основным ингредиентом в волшебных веганских соблазнах - пирогах и конфетах!
Оно отличается нейтральным вкусом, поэтому его можно использовать для соленых и сладких блюд и напитков. Удовольствие для чувств и польза для тела!
Приятного приготовления!