Кулинарные Советы

Кулинарные Советы

Кулинарные советы для приготовления разных видов блюд, выбор приправ, хранения продуктов. Кулинарные советы для каждой хозяйки.
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Добавьте эти 2 ингредиента в тесто и вы приготовите идеальные блинчикиДобавьте эти 2 ингредиента в тесто и вы приготовите идеальные блинчики
02 дек
Группа американских химиков обнаружила, что добавлением всего лишь двух ингредиентов в стандартное тесто для блинчиков вы получите идеальный завтрак. Помимо муки, молока и яиц надо добавить еще два продукта.
В чем польза свеклы?В чем польза свеклы?
01 дек
В пищу мы используем корень свеклы, который имеет ярко-красный цвет. Его употребляют в сыром виде в виде салата или пьют в виде свежевыжатого сока.
Доказано! Микроволновые печи убивают нас!Доказано! Микроволновые печи убивают нас!
01 дек
Вред и польза микроволновых печей уже давно обсуждаются. Новое исследование показало насколько легко от них подхватить кучу смертельных болезней.
Как хранить грушиКак хранить груши
01 дек
Груши сложнее хранить, чем яблоки, потому у них более короткий срок устойчивости к изменениям температуры и влажности. Но если соблюдать условия хранения этих фруктов, можно долго кушать сочные груши.
Как подать блюда как настоящий шеф-поварКак подать блюда как настоящий шеф-повар
01 дек
Подача еды имеет огромное значение. Для достижения хорошего эффекта нужно принимать во внимание несколько факторов. Вот идеи обычной подачи, которые, тем не менее, достаточно эффектны.
Тосты и печеный картофель являются канцерогенными и вызывают ракТосты и печеный картофель являются канцерогенными и вызывают рак
01 дек
Тосты, а также печеный картофель образуют канцерогенный акриламид, который может привести к развитию раковых заболеваний, исследование Британского агентства по стандартам пищевых продуктов - категорическое.
Умные научные хитрости - как легче готовитьУмные научные хитрости - как легче готовить
01 дек
Приготовление пищи – наука, а выпечка тем более. Химические реакции с нужным количеством тепла или холода могут со временем превратить что-то такое простое, как мука, вода и дрожжи в хрустящий вкусный хлеб.
Секреты вкусной утиной печениСекреты вкусной утиной печени
01 дек
Утиная печень уже много лет занимает почетное место на нашем столе. Она ценится за уникальный вкус и аромат. Утиная печень богата железом, калием, кальцием, магнием, марганцем, медью, натрием, селеном, фосфором.
Пища, которая вызывает запор у малышаПища, которая вызывает запор у малыша
01 дек
Желудок у маленьких детей очень чувствительный, и поэтому нужно уделять внимание тому, чем мы их кормим. Несмотря на заботу мамы, иногда ребятишки страдают от диареи или запора.
Секреты поддержания кухни в чистотеСекреты поддержания кухни в чистоте
01 дек
У многих хозяек, вероятно, бывают моменты, когда в их кухне после приготовления пищи царит полный беспорядок. Как это предотвратить, чтобы постоянно не отмывать кухню? Надеемся, что мы вам поможем.

Наши категории рецептов