PR СтатьиИнтересноеКулинарные НовостиКулинарные СоветыОгород и СадПитание при проблемах со здоровьемПраздничный СтолЧто для чего полезноЧто приготовить
Кулинарные СоветыРейтинг самых полезных масел для готовки
04 дек
Antonia R.
Интересное10 продуктов, которые можете хранить больше 100 лет!
02 дек
Iliana Parvanova
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Добавьте эти 2 ингредиента в тесто и вы приготовите идеальные блинчикиГруппа американских химиков обнаружила, что добавлением всего лишь двух ингредиентов в стандартное тесто для блинчиков вы получите идеальный завтрак. Помимо муки, молока и яиц надо добавить еще два продукта.
02 дек
В чем польза свеклы?В пищу мы используем корень свеклы, который имеет ярко-красный цвет. Его употребляют в сыром виде в виде салата или пьют в виде свежевыжатого сока.
01 дек
Доказано! Микроволновые печи убивают нас!Вред и польза микроволновых печей уже давно обсуждаются. Новое исследование показало насколько легко от них подхватить кучу смертельных болезней.
01 дек
Как хранить грушиГруши сложнее хранить, чем яблоки, потому у них более короткий срок устойчивости к изменениям температуры и влажности. Но если соблюдать условия хранения этих фруктов, можно долго кушать сочные груши.
01 дек
Как подать блюда как настоящий шеф-поварПодача еды имеет огромное значение. Для достижения хорошего эффекта нужно принимать во внимание несколько факторов. Вот идеи обычной подачи, которые, тем не менее, достаточно эффектны.
01 дек
Тосты и печеный картофель являются канцерогенными и вызывают ракТосты, а также печеный картофель образуют канцерогенный акриламид, который может привести к развитию раковых заболеваний, исследование Британского агентства по стандартам пищевых продуктов - категорическое.
01 дек
Умные научные хитрости - как легче готовитьПриготовление пищи – наука, а выпечка тем более. Химические реакции с нужным количеством тепла или холода могут со временем превратить что-то такое простое, как мука, вода и дрожжи в хрустящий вкусный хлеб.
01 дек
Секреты вкусной утиной печениУтиная печень уже много лет занимает почетное место на нашем столе. Она ценится за уникальный вкус и аромат. Утиная печень богата железом, калием, кальцием, магнием, марганцем, медью, натрием, селеном, фосфором.
01 дек
Пища, которая вызывает запор у малышаЖелудок у маленьких детей очень чувствительный, и поэтому нужно уделять внимание тому, чем мы их кормим. Несмотря на заботу мамы, иногда ребятишки страдают от диареи или запора.
01 дек
Секреты поддержания кухни в чистотеУ многих хозяек, вероятно, бывают моменты, когда в их кухне после приготовления пищи царит полный беспорядок. Как это предотвратить, чтобы постоянно не отмывать кухню? Надеемся, что мы вам поможем.
01 дек
Из категории
Наши категории рецептов
5 667
Основные рецепты
3 244
3 942
Разное