Кулинарные Советы

Кулинарные Советы

Кулинарные советы для приготовления разных видов блюд, выбор приправ, хранения продуктов. Кулинарные советы для каждой хозяйки.
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Паста Амосова — пища для ума и сердцаПаста Амосова — пища для ума и сердца
06 март
1
Паста Амосова - лучшее средство для укрепления иммунитета, ума и сердца. Его создатель — академик Николай Амосов — кардиохирург, настоятельно рекомендует ее своим пациентам после операции.
7 фактов о яйцах, которые вы можете не знать7 фактов о яйцах, которые вы можете не знать
06 март
Как вы думаете, вы знаете все о яйце, кроме множества вариантов его приготовления? Оказывается, онo скрывает под своей скорлупой больше секретов, чем мы предпологаем.
Тонкости при тушении мясаТонкости при тушении мяса
06 март
Тушеное мясо становится очень вкусным, если соблюдать некоторые тонкости. Классическое мясное рагу включает в себя жарку мяса, которое затем накрывают крышкой и тушат на медленном огне.
Конец жирным оладьям и пончикам или секрет любого тестаКонец жирным оладьям и пончикам или секрет любого теста
06 март
Мало хорошего качества муки, масла, яиц и сахара для успешного выполнения рецептов. Технологические знания также необходимы. Если муку просеять несколько раз, это сделает ее хрустящей, а тесто нежным.
Как приготовить чудесные маффиныКак приготовить чудесные маффины
06 март
Маффины — это вид маленьких американских пирожных, похожих на кексы. Их можно подавать теплыми, холодными, горячими, смазанными маслом. Они отлично подходят для завтрака и кроме того, они очень красивые.
Как хранить и консервировать щавель?Как хранить и консервировать щавель?
05 март
Щавель улучшает зрение, замедляет процессы старения, уменьшает проблемы с кожей, укрепляет иммунную систему и улучшает пищеварение. Всегда надо иметь щавель под рукой.
Сальсифи - странный корень, который защищает от остеопорозаСальсифи - странный корень, который защищает от остеопороза
05 март
Сальсифи - корнеплод, относящийся к семейству одуванчика. По внешнему виду он похож на пастернак - своей кремово-белой мякотью и плотной кожицей.
Это полезнее? Кокосовое масло вреднее свиного жираЭто полезнее? Кокосовое масло вреднее свиного жира
05 март
В последние годы здоровое питание и поиск вечной молодости стали манией, которая позволила представить некоторые продукты как более полезную альтернативу продуктам, к которым мы привыкли в повседневной жизни.
Самые полезные продукты, который каждый должен естьСамые полезные продукты, который каждый должен есть
04 март
Масштабные исследования отсортировали 15 продуктов, которые полезны для нашего здоровья. Эти продукты должны постоянно присутствовать в нашем рационе, советуют американские диетологи.
Как избавиться от нитратов?Как избавиться от нитратов?
01 март
Нитраты это соли азотной кислоты. Обычно это белое или бесцветное порошкообразное, кристаллическое вещество, которое хорошо растворяется в воде. Нитраты широко используются во многих отраслях промышленности.

Наши категории рецептов