Bonapeti.ru»Статьи»Что приготовить»Что нужно для идеального шашлыка из свинины

Что нужно для идеального шашлыка из свинины

Nadejda NedevaNadejda Nedeva
Джедай
814
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиной шашлык

За исключением вегетарианцев и веганов, почти каждый человек является поклонником хороших шашлыков. Они являются подходящей едой в любое время года. Ошибочно думать, что свинину едят только в холодные месяцы, потому что она жирная. Главное правило хорошего меню - ограничивать количество, а не разнообразие.

Свинина может быть приготовлена ​​по-разному, но это, безусловно, классика для барбекю. Зимой это может произойти даже в самый холодный вечер, выпекая его с удовольствием, стоя перед камином с бокалом красного вина в руке. Это, естественно, тот случай, когда камин находится снаружи.

Летом вы можете устроить пикник или барбекю на любой зеленой лужайке, на пляже у моря или в горах. Тогда будет очень приятно крутить мясо на шампуре, дышать свежим воздухом и наслаждаться природой. Однако, если слишком жарко, желательно не пить красное вино, а скорее запастись достаточно холодным пивом.

Чтобы приготовить идеальный шашлык из свинины, нужно знать несколько основных фактов. Лучше всего, чтобы мясо, которое вы покупаете, было шейка, которое вы также можете заменить корейкой, но ни в коем случае не окорок. Убедитесь, что мясо с передней части свиньи. Это относится даже к приготовлению шашлыка из телятины.

Хотя это и не обязательно, хорошо предварительно замариновать свинину. Один из самых распространенных маринадов - немного растительного масла, красного вина, паприки, черного перца и соли. Также можно добавить чабер и соевый соус. Вы можете заменить красное вино пивом, а если у вас есть банка с солеными огурцами, вы также можете добавить и немного маринада из банки.

Шашлык

Маринад может быть разным, но что бы вы ни выбрали, хорошо выдержать мясо в нем не менее часа.

Разница между обычным шашлыком и шашлыком на барбекю заключается в том, что помимо мяса к шашлыку также добавляют овощи. Они также могут быть очень разными, но важно разрезать все продукты примерно на равные части, чтобы их можно было выпекать равномерно.

Наиболее подходящими овощами являются репчатый лук, сладкий перец и помидоры, но вы также можете добавить кабачки и грибы. Будет лучше, если заранее добавить приправу.

Все продукты нанизаны на металлические шампуры, и их необходимо запекать на предварительно смазанном маслом гриле, чтобы они не пригорели и не прилипали к нему.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest