Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Полезные советы для начинающих кулинаров

Полезные советы для начинающих кулинаров

GERGANA YaNKOVAGERGANA YaNKOVA
Новатор
5313
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
4 из 4 Фото
Как правильно панировать мясо?
Если перед панировкой посыпать мясо специями, корочка из панировочных сухарей не отделится. Если к взбитым яйцам добавим немного растительного масла, корочка также не отделится от мяса.

Предлагаем вашему вниманию несколько полезных советов, которые пригодатся начинающим кулинарам, которые твердо решили овладеть тонкостями кулинарного искусства.

Знаете ли вы, что жесткое мясо станет мягче, если в воду добавить 2-3 ложки уксуса? Мясо более старых животных станет мягче, если перед приготовлением его замочить на несколько часов в смеси уксуса и растительного масла.

Смотрите галерею и узнайте другие полезные советы и секреты.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest