Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Полезные советы для начинающих кулинаров

Полезные советы для начинающих кулинаров

GERGANA YaNKOVAGERGANA YaNKOVA
Новатор
5313
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
3 из 4 Фото
Как сварить жесткое мясо?
Жесткое мясо станет мягче, если в воду добавить 2-3 ложки уксуса. Мясо старых животных станет мягче, если перед приготовлением ему дать постоять несколько часов в смеси уксуса и растительного масла. Любое мясо быстро приобретет золотистый цвет и станет нежным, если при запекании посыпать его небольшим количеством сахара.

При запекании целого куска мяса, дно посуды нужно покрыть тонкими кусочками сала, и выложить мясо на них. Так оно не сгорит снизу. При варке ягнятины, прежде всего, нужно посолить мясо, посыпать его специями и затем слегка смазать горчицей или с разрезанной головкой лука.

Предлагаем вашему вниманию несколько полезных советов, которые пригодатся начинающим кулинарам, которые твердо решили овладеть тонкостями кулинарного искусства.

Знаете ли вы, что жесткое мясо станет мягче, если в воду добавить 2-3 ложки уксуса? Мясо более старых животных станет мягче, если перед приготовлением его замочить на несколько часов в смеси уксуса и растительного масла.

Смотрите галерею и узнайте другие полезные советы и секреты.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest