Bonapeti.ru»Статьи»Что приготовить»Самые вкусные 40 блюд, которые можно приготовить с картофелем

Самые вкусные 40 блюд, которые можно приготовить с картофелем

Petyo LiubomirovPetyo Liubomirov
Джедай
51
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
1 из 4 Фото

1. Запеченный картофель



Бальзамический: запеченный с оливковым маслом, а затем приправленный зеленым луком, чесноком, сушеным тимьяном и розмарином, мускатным орехом, бальзамическим уксусом, солью и черным перцем.

Хрустящий толченый: предварительно сваренный в соленой воде с кожурой, затем растолочь, сдавив между двумя твердыми поверхностями и запечь.

Пармезановый: Запекают с оливковым маслом, черным перцем, паприкой, чесноком и пармезаном.

Лимоновый греческий: запекают с оливковым маслом, водой, лимонным соком, солью, тертым чесноком, черным перцем и сушеным орегано.

Медовый: С нарезанным кубиками луком, топленым сливочным маслом, медом, горчицей, солью и черным перцем.

Лимонный с укропом: Приготовлен с лимонным соком, укропом, сливочным маслом, солью и черным перцем.

В индийском стиле: Запеченный со сливочным маслом, тертым чесноком и имбирем, куркумой, солью, зелеными жгучими перцами, семенами сельдерея, кумином, карри, свежими листьями кориандра и менты, лимонным соком и жгучей паприкой.

Я-я: В составе – оливковое масло, овощной бульон, нарезанный лук, орегано, тертый чеснок, лимонный сок, сушеная петрушка, черный перец и паприка.

Покрасневший: Состав включают сливочное масло, оливковое масло, лавровый лист, розмарин, красный лук, чеснок, бальзамический уксус, красное вино, соль и черный перец.

С морскою солью и розмарином: Запеченный с оливковым маслом, морской солью и свежим розмарином.

Картофель – очень вкусный и доступный по цене. Это делает его одним из самых предпочитаемых продуктов на нашем столе. Кроме традиционного жареного картофеля и картофельного пюре есть много других способов, которые можно использовать для приготовления этого овоща, чтобы он не надоел.

В галерее мы собрали самые вкусные идеи с картофелем, приготовленным разными способами – печеный с ароматами, которые вас заколдуют, пюре с нестандартным акцентом, а почему бы и не картофель палочками или чипсы со средиземными вкусами и специями.

Не пропустили мы и любимые нами картофельные запеканки и картофель Ассорти, которые отлично сочетаются с колбасой и сливками. В завершение мы приготовили для вас идеи картофеля, приготовленного во французском стиле, которым вы очаруете всех за своим столом.

Эта статья - все, что вам нужно, когда вы захотите съесть что-нибудь вкусное с картофелем. Приятного аппетита!

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest